+7 (499) 390 38 55

деловой английский для взрослых
Помощник юриста Юлия, позанимавшись год на корпоративном Intermediate, успешно прошла итоговые испытания и получила должность Младшего юриста. Теперь Юля спокойно согласовывает торговые договора по телефону и э-мейлу, и ожидает с нетерпением недельного интенсива в Эдинбурге.

Inglés general: groupos

  • Частота:2-часовые занятия / 2-5 раз в неделю
  • Методика:коммуникативная (с включением грамматических интенсивов)
  • Уровень:Beginner - Advanced
  • Длительность:2-6 мес.

Мы предлагаем учащимся различные варианты курсов общеразговорного английского языка, которые удовлетворяют любым потребностям и любым финансовым возможностям. Основой учебной программы является курс общеразговорного английского языка.

Занятия начинаются с урока по учебнику, после чего проводится занятие по развитию навыков говорения и аудирования. Благодаря интенсивным курсам Вы сможете сосредоточиться на определенных аспектах изучения языка – в зависимости от Ваших учебных потребностей и предпочтений Вам могут быть предложены индивидуальные варианты дневных занятий.

350 / contact hour

General English: private classes

  • Schedule:2-hr sessions / 2-5 times per week
  • Methodology:communicative (incl. grammar-intensive modules)
  • Level:Beginner - Advanced
  • Length:2-6 months

Индивидуальные занятия — самый удобный и эффективный способ овладеть английским языком. Наши программы эффективны как для начинающих, так и для продвинутого уровня. Вы можете заниматься с русскоязычным преподавателем или носителем языка.

Если ваша задача — начать общаться на языке в минимальные сроки, мы научим уверенно использовать самые важные слова и правила. Если вы хотите говорить как носитель языка, мы предложим программу углубленного изучения. Мы доведем навыки до автоматизма, чтобы даже в стрессовой ситуации вы не боялись говорить на английском языке.

Вы выбираете место проведения занятий: в школе FlexEnglish или с выездом преподавателя на дом или офис. Возможно дистанционное обучение по Skype. Учебная программа включает только то, что интересно именно вам. Мы учитываем ваш стиль обучения и индивидуальные особенности. Преподаватель следит за вашими успехами и уделяет дополнительное внимание тому, что вызывает сложности.

деловой английский для взрослых
Геннадий, талантливый программист из Калининграда, всегда ставил себе целью работать только с самыми лучшими в своей профессии. Когда появилась возможность перейти в элитное подразделение своей корпорации, расположенное в Ирландии, не хватало только Upper Intermediate. FlexEnglish делает чудеса — спустя 5 месяцев Гена получил 6.5 по IELTS, а через полгода уже блистал в Дублинском офисе.
500 / contact hour
деловой английский для взрослых
Светлана, преуспевающий московский маркетолог, уже смирилась c мыслью, что рабочий английский так и останется несбыточной мечтой. Однако, требования руководства ко вновь полученной должности сильно замотивировали её, а FlexEnglish претворил амбиции в жизнь. Сейчас Светлана начинает утро с э-мейлов на английском.

Business English:
group classes

  • Частота:2-часовые занятия / 2-5 раз в неделю
  • Методика:коммуникативная (с включением грамматических интенсивов)
  • Уровень:Beginner - Advanced
  • Длительность:2-6 мес.

Фраза «уроки языка» у большинства наших соотечественников по-прежнему вызывает в воображении болезненные воспоминания о старомодных учебниках и нудном зазубривании слов. Еще со школьных скамьи, урок за уроком, многие из нас изучали только грамматику и непролазный свод правил. Из занятия в занятие вы выполняли только письменные упражнения, не имея возможности пользоваться языком в повседневных ситуациях.

Вo FlexEnglish мы используем коммуникативный подход. В нашем центре разработан особый метод преподавания, который наши педагоги и методисты используют в течение последних 10 лет. Эффективность этого метода была признана большинством наших клиентов.

550 / contact hour

Business English: private

  • Частота:2-часовые занятия / 2-5 раз в неделю
  • Методика:коммуникативная (с включением грамматических интенсивов)
  • Уровень:Beginner - Advanced
  • Длительность:2-6 мес.

Вы ограничены во времени и не можете подстроить свой плавающий график работы или учебы под регулярные курсы английского языка? Альтернативный вариант для вас — возможность изучать английский индивидуально. Москва — город, где проживает больше 12 миллионов человек разных профессий, среди которых преподаватели английского языка встречается довольно часто. Но как, среди такого многообразия учителей, найти своего?

Мы приглашаем вас в центр FlexEnglish, где вы познакомитесь с нашими квалифицированными педагогами, имеющими многолетний международный опыт работы. Они расскажут об особенностях индивидуальной работы со студентами основанное на коммуникативной методике, которое подразумевает акцент на эффективной коммуникации, живом, результативном диалоге в реальном времени, и непрерывное живое общение на очных занятиях, где 90% устной речи принадлежит студенту.

деловой английский для взрослых
Виктор Фёдорович, имея за плечами обширный опыт дипломатической работы за границей, тем не менее, нуждался в регулярной разговорной практике. Ему нужно было вести последовательную и хорошо осведомленную коммуникацию с зарубежными партнёрами. FlexEnglish делал так, чтобы никому не пришло в голову, что для Виктора Федоровича язык может стать помехой в принятии сложных решений.
750 / contact hour
деловой английский для взрослых
Марат получил возможность устроиться в престижное международное агентство недвижимости. Необходимо было пройти 3 собеседования, 2 — с экспатами. Последний раз Марат изучал английский на 2ом курсе. FlexEnglish подготовил и провёл 6-недельный интенсив для собеседований. В результате, Марат заступил на высокооплачиваемую должность.

Job Interviews:
bespoke coaching

  • Частота:2-4 часа / тренинг x 2-5 раз в неделю
  • Методика:коммуникативная (с включением грамматических интенсивов)
  • Уровень:Beginner - Advanced
  • Длительность:2 дня - 1 мес.

Если Вы задались целью найти новую, более престижную и высокооплачиваемую работу, Вам скорее всего будет необходимо пройти собеседование на английском языке.

Приглашаем Вас на индивидуальные занятия с преподавателями FlexEnglish по подготовке к собеседованию на английском языке. FlexEnglish предлагает гибкие условия обучения, которые соответствуют Вашим карьерным целям и образу жизни. Вы сможете обучаться как в учебном центре, так и на дому / в офисе. Вы также сможете выбрать, с каким преподавателем заниматься — это может быть русскоязычный педагог или преподаватель-носитель языка.

1000 / contact hour

Tailor-made Training for Negotiations & Presentations

  • Частота:2-4 часа / тренинг x 2-5 раз в неделю
  • Методика:коммуникативная (с включением грамматических интенсивов)
  • Уровень:Beginner - Advanced
  • Формат:индивидуально / группа
  • Длительность:2 дня — 1 мес.

Умение вести переговоры на английском - международном языке бизнеса - повысит престиж Вашей организации в глазах партнеров, клиентов, поставщиков и коллег. Понимание тонкостей межкультурного взаимодействия во время совещаний, конференций, заседаний на международном уровне, умение прогнозировать поведение участников переговоров принесет Вам успех в деловой сфере.

Практическая ценность курса

Программа курса разрабатывается с учетом Ваших индивидуальных потребностей. Развитие языковых навыков будет идти параллельно с практикой ведения деловых встреч, переговоров, активного слушания, дискуссий, ролевых игр. Данный курс выработает у Вас умение предвидеть реакцию партнёра и его/её возможные стратегии дальнейших действий. Банального заучивания устойчивых фраз и клише без их многократной, активной отработки, в ситуациях, максимально приближенных к реальным, вы у нас не встретите!

Отдельный акцент на занятиях будет делаться на тонкостях ведения переговоров в других странах. Приобретённые у нас знания особенностей национальных культур собеседников, равно как и конкретные деловые техники успешной адаптации к таким культурологическим нюансам, станут залогом положительного исхода ваших переговоров.

деловой английский для взрослых
Виктория — один из лучших эндокринологов в России. Когда Виктория заняла высокую должность в ведущем российском институте, выезды на зарубежные конференции стали для неё регулярной обязанностью. FlexEnglish обучил Викторию как готовить презентации на понятном для неносителей языке, и как эффективно доносить результаты своих исследований до больших многонациональных аудиторий.
1 500 / contact hour
деловой английский для взрослых
Полина, менеджер по коммуникациям, получила задание организовать перевод на 2-хдневном корпоративном совещании, посвященном слиянию её компании с мультинациональным консорциумом. Полина привлекла FlexEnglish, который — благодаря своему богатому опыту и лексическим ресурсам — оперативно подготовил переводчика и помог заказчику блестяще провести важное собрание руководящего состава с участием иностранных специалистов, говоривших на нескольких языках.
деловой английский для взрослых
Георгий, предприниматель из Калуги, давно мечтал открыть бизнес на средиземноморском побережье солнечной Испании. FlexEnglish — благодаря своим обширным связям в юридических кругах Европы — в сжатые сроки организовал необходимые встречи, юридический перевод, нотариальную сертификацию, приёмы в госучреждениях, подачу пакетов документов.

Translation Services at High-Stakes Events

  • Формат:индивидуально / малая группа / большая аудитория
  • Уровень:Advanced с использованием профессиональной лексики
  • Аудитория:руководящий состав, менеджеры среднего звена, рядовые сотрудники, технические специалисты
  • Длительность:1 час — 12 час. х 4 нед.

Мы оказываем лингвистические услуги последовательного перевода в различных сферах деятельности и накопили внушительный опыт плодотворной работы с бизнес-клиентурой.

Наши специалисты работают с английским и испанским, а в распоряжении компании обширные терминологические базы по различным тематикам.

Последовательный перевод позволяет свободно перемещаться в процессе взаимодействия со спикером, а также даёт возможность переводчику работать удалённо по Skype, Viber, WhatsApp, Google Hangouts и другим видео-мессенджерам, так как данный тип перевода не требует специальных условий и оборудования.

Последовательный перевод оптимален для:
  • переговоров по телефону или конференц-связи
  • деловых переговоров (в офисе, на выставке, на производстве)
  • презентаций, пресс-конференций, брифингов
  • семинаров, круглых столов, встреч с небольшим количеством участников
  • праздничных мероприятий, фуршетов
  • экскурсий, сопровождения делегаций
  • судебных заседаний, любых нотариальных действий с участием иностранных граждан
  • сопровождения процедур монтажа и наладки оборудования в присутствии иностранных специалистов
2 000 / hour

Study-Abroad Programs

  • Визовая поддержка предоставляется
  • Трансфер: организуется
  • Обучение: входит
  • Проживание: предоставляется
  • Питание: по желанию студента
  • Диплом: присваивается
  • Культ. программа: проводится

Изучение нового языка требует определенной смелости и решимости. Самый быстрый и естественный способ освоить его - это обучение за рубежом. У нас есть опыт и проверенные методики, благодаря которым ваше погружение в испанскую языковую среду на террасах Барселоны или изучение бизнес-английского в Лондоне принесут именно те результаты, на которые вы рассчитываете.

Наши школы находятся в лучших районах самых увлекательных городов мира. Выбирайте обучение за рубежом с мотивированными однокурсниками из более, чем 100 стран мира. Вы обзаведетесь интересными и перспективными знакомствами, увидите много интересного и проведете время так хорошо, что вашу поездку сложно будет назвать учебой.

Для нас языковой прогресс - это не возможность, а гарантия. Обучение за рубежом имеет свои сложности и преимущества, и мы готовы оказывать вам постоянную поддержку, чтобы вы были уверенны, что ваши вложения окупятся сторицей. На вашем возвращении домой обучение за рубежом не заканчивается: вы сможете продолжить занятия и поддерживать приобретенный уровень с помощью онлайн-инструментов, сохранить связь с однокурсниками благодаря студенческим сообществам.

Более того, вы отправляетесь домой с документальным подтверждением вашего владения языком — это академические сертификаты и результаты экзаменов, которые признаются работодателями, университетами и правительствами по всему миру. Вы не найдете другой компании, организующей обучение за рубежом, которая пользовалась бы таким уровнем доверием и которая имела бы бóльший опыт в нашем фирменном стиле образования: гибкой, чуткой, адаптивной — flexible — педагогике.

деловой английский для взрослых
Берлинский кафедральный собор (Berliner Dom): выполнен в стиле барокко; строительство завершено в 1905; реконструирован в 1993.
деловой английский для взрослых
Легендарный Флэтайрон-билдинг: (англ. Flatiron Building; дословно — «здание-утюг») 22-этажный небоскрёб на Манхэттене, г. Нью-Йорк находится в точке соединения Бродвея, Пятой авеню и восточной 23ей улицы.
71 000 - 200 000/ program
Благодаря FlexEnglish, многие российские учёные получили возможность донести результаты своих исследований до зарубежных коллег на грамотном и доступном английском языке.

Desarollado por BarrioLab.com™.

Top